Liveticker Aufstellung Tore Und Ergebnis

EM-Ticker: Türkei vs. Georgien

Liveticker, Aufstellung, Tore und Ergebnis

Türkei mit Siegen in die EM-Mission gestartet

Die Türkei hat ihre EM-Mission in Dortmund mit einem Sieg gegen Georgien gestartet. In einem hart umkämpften Spiel setzte sich die türkische Nationalmannschaft am Dienstagabend mit 3:2 (1:2) durch.

Georgien überraschte die Türkei zu Beginn der Partie und ging durch einen Elfmeter von Khvicha Kvaratskhelia (10.) in Führung. Die Türkei glich jedoch noch vor der Pause durch Cengiz Ünder (30.) aus.

Nach dem Seitenwechsel drehte Georgien das Spiel erneut durch einen Treffer von Giorgi Chakvetadze (54.). Doch die Türkei kam zurück und erzielte durch Burak Yilmaz (70.) und Kerem Aktürkoglu (82.) zwei weitere Tore.

Mit diesem Sieg belegt die Türkei in der Gruppe F den zweiten Platz hinter Italien, das am Nachmittag gegen Wales gewonnen hatte. Georgien ist nach der Niederlage Schlusslicht der Gruppe.